Профессионально ремонтируем и монтируем холодильное оборудование для пищевых производств
Листайте чтобы продолжить

Одним из основных условий сохранения высокого качества продуктов питания на производстве, в местах заготовки сырья и хранения готовой продукции является обеспечение необходимого температурного режима. Пищевая промышленность отличается наиболее большим процентом скоропортящихся товаров, поэтому важно поддерживать холодильное оборудование в исправном состоянии.

Наша компания предлагает услуги профессиональных мастеров, которые проведут качественное сервисное обслуживание, выполнят точную диагностику и восстановят функции неисправных систем охлаждения и заморозки любого назначения и любой сложности.

Это оборудование выходит из строя чаще всего
Камеры шоковой заморозки
Перейти
Холодильные централи
Перейти
Цены на дополнительные услуги
Оборудование
Ремонт и монтаж холодильных централей
Ремонт и монтаж камеры шоковой заморозки
Ремонт и монтаж холодильных камер
Ремонт и монтаж холодильных шкафов
Ремонт и монтаж морозильных шкафов
Диагностика
3125,00
1500,00
625,00
687,50
687,50
Сервисное обслуживание
4200,00
1800,00
1800,00
600,00
540,00
Монтаж
43750,00
7000,00
6875,00
937,50
1000,00
Использование холодильного оборудования
на пищевом производстве

Холодильное оборудование устанавливается на предприятиях рыбной, мясной, птицеперерабатывающей, молочной, кондитерской промышленности, по производству мороженого, а также в пивоварнях и на ликероводочных заводах. Невозможно обойтись без холодильных установок и на предприятиях, заготавливающих и перерабатывающих овощи и фрукты, в цехах по замораживанию овощей и фруктов.


Важным условием для такой техники является возможность устанавливать температурный режим в соответствии с требованиями технологического процесса, а также высокая надежность оборудования, его устойчивость к нагрузкам и возможной некорректной эксплуатации. Тем не менее, в результате естественного износа и грубых ошибок в пользовании холодильные системы выходят из строя. Опытные мастера нашей компании быстро восстановят функциональность вашей техники и предоставят рекомендации по ее правильной эксплуатации.

К любому холодильному оборудованию применяются требования,
обозначенные в санитарных привилах. Територия и помещения должны
соответствовать установленным нормам:
Необходимо организовать отвод отработных вод и обеспечение чистой водой, достаточное и стабильное энергоснабжение
В комнатах, оборудованных под холодильные камеры должна быть предусмотрена система сигнализации, предупреждающая о том, что в камере находится человек.
Важно проводить микробиологический контроль оборудования.
Температурно-влажностный режим должен устанавливаться в соответствии с действующими стандартами хранения разного вида продукции и проверяться ежедневно.
Соответствовать этим требованиям может только исправное холодильное оборудование, поэтому его профессиональное обслуживание и ремонт — залог успешной работы заведения и отсутствия проблем с контролирующими органами!
Требования к холодильному оборудованию
для пищевой промышленности
Холодильное оборудование для пищевой промышленности должно иметь широкий температурный диапазон, соответствующий ГОСТам, определяющим условия производства и хранения разных продуктов. Например,

• кондитерские изделия из шоколада должны храниться при температуре от +14 °С до +16 °С;


• замороженные полуфабрикаты нуждаются в температуре от –18 °С до –25°С;


• почти все фрукты и овощи могут долгое время сохранять свои питательные качества и оставаться свежими, если температура воздуха на складе выдерживается от + 4 °С до +10 °С;


• для колбасных изделий и сыров нужна более прохладная камера — от +2 °С до + 7 °С;


• мясо и рыба хранятся при одинаковых условиях — от –1 °С до +2 °С.


Холодильное оборудование должно отвечать всем требованиям конкретного производства. Мало того, помещения с установленным температурным режимом бывают разного назначения. Существуют заготовительные холодильники, в которых продукция хранится с момента производства до момента отпуска сбытовым компаниям; распределительные холодильники, предназначенные для формирования запасов с долгосрочным хранением до года; морозильники, в которых замораживают сезонные ягоды, овощи, фрукты или полуфабрикаты.
Чтобы ваше холодильное оборудование для пищевой промышленности, так же как и промышленное холодильное оборудование, используемое в других отраслях, работало стабильно и долго, выполняйте своевременно плановые ремонты и проводите профессиональное текущее обслуживание. Наша компания предлагает свои сервисные услуги для холодильных и морозильных систем на пищевом производстве. Обращайтесь к нам по телефонам, чтобы оформить заказ.
Позвоните нам! чтобы узнать стоимость услуг и условия сотрудничества
X

Оставить заявку

чтобы получить бесплатную консультацию