Холодильное оборудование для ресторанного бизнеса: сервис и монтаж
Листайте чтобы продолжить
Какие задачи ставит перед собой ресторан, заведение общественного питания или любого другого формата питания? В первую очередь это привлечение посетителей уникальным интерьером, первоклассным обслуживанием и вкусными блюдами, приготовленными из свежих продуктов. Актуальным вопросом эффективной организации ресторанного бизнеса является обеспечение идеальных условий для хранения и обработки продуктов питания. Имидж заведения играет первоочерёдную роль. Если в обычно безупречном ресторане хотя бы однажды гостю будет предложено несвежее блюдо, его место в рейтинге популярности снизится до последних позиций и на восстановление деловой репутации придётся потратить много средств, сил, времени. Таким образом важно не просто создать имидж, провести дорогую рекламную кампанию или выиграть конкурс на обслуживание грандиозного события — необходимо соответствовать этому имиджу каждый день.
Это оборудование выходит из строя чаще всего
Ледогенераторы
Перейти
Сплит-системы для холодильных камер
Перейти
Холодильные витрины
Перейти
Морозильные лари
Перейти
Холодильники
Перейти
Холодильные горки
Перейти
Холодильные камеры
Холодильные камеры
Морозильные / холодильные шкафы
Перейти
Холодильные бонеты
Перейти
Холодильные прилавки
Перейти
Барные холодильники
Перейти
Цены на дополнительные услуги
Оборудование
Ремонт холодильных прилавков
Ремонт и монтаж холодильных шкафов
Ремонт барных холодильников
Ремонт холодильных бонет
Ремонт ледогенератора
Ремонт морозильных ларей
Ремонт и монтаж сплит систем для холодильных и морозильных камер
Ремонт Холодильных витрин
Ремонт и монтаж холодильных камер
Диагностика
687,50
687,50
625,00
812,50
812,50
625,00
687,50
687,50
625,00
Сервисное обслуживание
540,00
600,00
480,00
1020,00
720,00
480,00
960,00
660,00
1800,00
Монтаж
1875,00
937,50
625,00
4375,00
3125,00
750,00
5625,00
3375,00
6875,00
Значение холода в ресторане
Для оценки значимости холодильного оборудования в ресторанном бизнесе можно выполнить элементарный экономический расчёт, сравнив расходы на испорченые дорогие продукты с ежемесячным обслуживанием техники за один месяц и для убедительности — за год. Конечно, для начала потребуются инвестиции в приобретение и установку оборудования, но без холода невозможна нормальная работа ни в премиальном ресторане, ни в рядовых столовых или на кухнях государственных учреждений, школ, больниц. К любому холодильному оборудованию применяются требования, обозначенные в санитарных правилах. Территория и помещения должны соответствовать установленным нормам: • Необходимо организовать отвод отработанных вод и обеспечение чистой водой, достаточное и стабильное энергоснабжение. • В комнатах, оборудованных под холодильные камеры, должна быть предусмотрена система сигнализации, предупреждающая о том, что в камере находится человек. • Важно проводить микробиологический контроль оборудования. • Температурно-влажностный режим должен устанавливаться в соответствии с действующими стандартами хранения разного вида пищевых продуктов и проверяться ежедневно. Соответствовать этим требованиям может только исправное холодильное оборудование, поэтому его профессиональное обслуживание и ремонт — залог успешной работы заведения и отсутствия проблем с контролирующими органами!
К любому холодильному оборудованию применяются требования, обозначенные в санитарных привилах. Територия и помещения должны соответствовать установленным нормам:
Необходимо организовать отвод отработных вод и обеспечение чистой водой, достаточное и стабильное энергоснабжение
В комнатах, оборудованных под холодильные камеры должна быть предусмотрена система сигнализации, предупреждающая о том, что в камере находится человек.
Важно проводить микробиологический контроль оборудования.
Температурно-влажностный режим должен устанавливаться в соответствии с действующими стандартами хранения разного вида продукции и проверяться ежедневно.
Соответствовать этим требованиям может только исправное холодильное оборудование, поэтому его профессиональное обслуживание и ремонт — залог успешной работы заведения и отсутствия проблем с контролирующими органами!
Виды холодильного оборудования
При выборе оборудования для охлаждения и заморозки продуктов принимаются во внимание его технические характеристики, функциональность и эргономичность. оборудование выбирается в соответствии с типом заведения (пивной ресторан, кондитерская, рыбный или японский ресторан, заведения быстрого питания) — все они имеют особенные потребности в качестве и степени охлаждения сырья и готовой продукции. Учитывается также остав меню, масштаб заведения, количество посадочных мест в заде, площадь рабочих и подсобных помещений.
Наши специалисты уверенно ориентируются в разных видах холодильного оборудования для ресторанов, работают со сложными конфигурациями и высокотехнологическими моделями. В нашем сервисном центре вы можете восстановить работоспособность техники и выполнить текущее обслуживание с заменой расходных материалов и настройки новых параметров.
Мы ремонтируем:
Холодильные шкафы
Морозильные камеры
Кондитерские и барные холодильники
Холодильные витрины
Ледогенераторы
Шкафы шоковой заморозки
Охлаждаемые столы
Бонеты
Позвоните нам! чтобы узнать стоимость услуг и условия сотрудничества
X

Оставить заявку

чтобы получить бесплатную консультацию