Профессиональный ремонт и монтаж холодильного оборудования и установок для аграрных предприятий
Листайте чтобы продолжить

Аграрные предприятия используют специальные промышленные холодильные системы для хранения сельскохозяйственной продукции. Особенности данного бизнеса заключаются в больших объемах и жестких требованиях к уровню влажности и вентиляции охлаждаемых складов. Охлаждению подлежат овощи, ягоды, фрукты, зерно, мясо, яйца и молоко.

Это оборудование выходит из строя чаще всего
Камеры шоковой заморозки
Перейти
Холодильные централи
Перейти
Морозильные / холодильные камеры
Холодильные камеры
Морозильные / холодильные шкафы
Перейти
Цены на дополнительные услуги
Оборудование
Ремонт и монтаж холодильных централей
Ремонт и монтаж камеры шоковой заморозки
Ремонт и монтаж холодильных камер
Ремонт и монтаж холодильных шкафов
Ремонт и монтаж морозильных шкафов
Диагностика
3125,00
1500,00
625,00
687,50
687,50
Сервисное обслуживание
4200,00
1800,00
1800,00
600,00
540,00
Монтаж
43750,00
7000,00
6875,00
937,50
1000,00
Почему важно создать оптимальный температурный режим для хранения сельскохозяйственной продукции?

Конечной целью любого объекта хозяйственной деятельности является получение прибыли, следовательно, предприятие, занимающееся производством аграрной продукции, заинтересовано в том, чтобы ее выгодно продать или использовать в дальнейшей переработке. Продукты питания имеют ограниченный срок годности, поэтому для сохранения пищевой ценности и даже безопасности для здоровья человека, употребляющего их в пищу, требуется соблюдение определенных условий хранения, одним из которых является соответствующий температурный режим.


Холодильное оборудование исключает ускоренную потерю влаги и полезных веществ в охлаждаемой продукции, если ее охладить максимально быстро после сбора урожая или убоя и поддерживать необходимые параметры хранения. Кроме того, предприятия, заготавливающие аграрную продукцию отдельных видов, могут сразу выполнять промежуточную обработку — замораживание продукции, при котором важно сохранить внешний вид изделий, исключая смерзание отдельных кусочков. Для этих целей используется высокопроизводительные морозильные установки, обеспечивающие быстрое и качественное замораживание в больших объемах.


Учитывая разную плотность и размеры овощей, фруктов, мяса, техника работает в широком диапазоне температур, а перед тем, как поместить определенный тип продукции в холодильное или морозильное оборудование, выполняется сортировка.

К любому холодильному оборудованию применяются требования,
обозначенные в санитарных привилах. Територия и помещения должны
соответствовать установленным нормам:
Необходимо организовать отвод отработных вод и обеспечение чистой водой, достаточное и стабильное энергоснабжение
В комнатах, оборудованных под холодильные камеры должна быть предусмотрена система сигнализации, предупреждающая о том, что в камере находится человек.
Важно проводить микробиологический контроль оборудования.
Температурно-влажностный режим должен устанавливаться в соответствии с действующими стандартами хранения разного вида продукции и проверяться ежедневно.
Соответствовать этим требованиям может только исправное холодильное оборудование, поэтому его профессиональное обслуживание и ремонт — залог успешной работы заведения и отсутствия проблем с контролирующими органами!
Требования к холодильному оборудованию
для аграрного бизнеса

Помимо специального предназначения и широкого температурного диапазона холодильного оборудования важно, чтобы холодильники были достаточно вместительные и выполнены из материалов, не вступающих в реакцию с органической средой, следовательно, не способствующих реакциям, которые могли бы привести к порче охлаждаемого продукта. Технологии, применяемые в холодильниках, должны обеспечивать состояние абсолютной свежести в течение длительного времени.


• Конструкция холодильника должна гарантировать необходимую интенсивность дыхания продуктов, что достигается оптимальной концентрацией кислорода и углекислого газа, которая различается для разных культур и даже сортов одного и того же продукта.


• Чтобы снизить содержание кислорода, следует организовать максимальную герметичность камеры. Но в этих условиях быстро образуется углекислый газ, выделяемый плодоовощной продукцией, который также снижает срок хранения. Эту проблему решают с помощью углекислотных адсорберов и других технологий.


• Существует холодильное оборудование с автоматической компьютерной газоаналитической системой управления, которая и устанавливает оптимальное соотношение кислорода и углекислого газа в камере.

Наши сотрудники имеют опыт работы с самыми передовыми технологиями в области охлаждения и со сложными холодильными системами. Мы обслуживаем холодильное оборудование для пищевой промышленности и, в частности, для аграрного бизнеса. Чтобы узнать подробности, обращайтесь к нам по телефонам, указанным на сайте.
Позвоните нам! чтобы узнать стоимость услуг и условия сотрудничества
X

Оставить заявку

чтобы получить бесплатную консультацию