Профессиональный ремонт и монтаж холодильного оборудования магазинов
Листайте чтобы продолжить

Для торгового предприятия первоочередной задачей является обеспечение оптимальных условий хранения товара в соответствии с его особенностями и создание максимально привлекательного окружения для его реализации. Свести к минимуму риск снижения качества позволяет правильно организованный температурный режим на складе и в торговом зале.

Поэтому практически любой магазин и розничная точка, торгующие продуктами питания, кулинарными изделиями, цветами, лекарствами и другой продукцией, для продления срока годности которой необходима стабильная заданная температура воздуха, нуждается в надежном и функциональном холодильном оборудовании. Техника, в свою очередь, требует профессионального текущего обслуживания и своевременного ремонта, который готова предоставить наша компания в полном объеме и по умеренным ценам.

Это оборудование выходит из строя чаще всего
Сплит-системы для холодильных камер
Перейти
Холодильные витрины
Перейти
Морозильные лари
Перейти
Холодильники
Перейти
Холодильные горки
Перейти
Морозильные / холодильные шкафы
Перейти
Холодильные прилавки
Перейти
Цена на ремонт зависит от сложности
Оборудование
Ремонт холодильных прилавков
Ремонт и монтаж холодильных шкафов
Ремонт холодильных бонет
Ремонт морозильных ларей
Ремонт и монтаж морозильных шкафов
Ремонт и монтаж сплит систем для холодильных и морозильных камер
Ремонт Холодильных витрин
Ремонт холодильных горок
Ремонт и монтаж холодильных камер
Диагностика
687,50
687,50
812,50
625,00
687,50
687,50
687,50
1062,50
625,00
Сервисное обслуживание
540,00
600,00
1020,00
480,00
540,00
960,00
660,00
1440,00
1800,00
Монтаж
1875,00
937,50
4375,00
750,00
1000,00
5625,00
3375,00
5625,00
6875,00
Виды оборудования
для магазинов

В соответствии с предельным уровнем температуры выделяют две группы холодильного оборудования:


• среднетемпературное — шкафы для сыров, колбас, мяса, молочных и других скоропортящихся продуктов;


• низкотемпературное для замораживания — камеры для глубокой заморозки и лари для мороженого.


Конструкционно торговое холодильное оборудование также различается: есть витрины для демонстрации товара, шкафы для хранения и лари. В любом случае для выбора имеет значение оптимальное соотношение цены и качества в сочетании с необходимым набором функций.


• Для хранения разных продуктов необходима разная температура, поэтому в зависимости от масштаба магазина и объемов продаж в торговом зале и на складе устанавливают несколько витрин и камер одного типа, в которых задается разная температура для различных товаров.


• Для больших складов используются холодильные установки, так называемые чиллеры, к которым подключают фанкойлы — локальные узлы охлаждения воздуха, обеспечивая равномерное распределение холода по помещению с большой площадью.


Выбирая холодильное оборудование, необходимо учитывать его температурный диапазон, холодопроизводительность, габаритные размеры и вместительность. Кроме того, вся техника должна соответствовать требованиям энергосбережения, которое зависит и от ее технических характеристик, и от грамотного размещения каждой установки в помещении.

К любому холодильному оборудованию применяются требования,
обозначенные в санитарных привилах. Територия и помещения должны
соответствовать установленным нормам:
Необходимо организовать отвод отработных вод и обеспечение чистой водой, достаточное и стабильное энергоснабжение
В комнатах, оборудованных под холодильные камеры должна быть предусмотрена система сигнализации, предупреждающая о том, что в камере находится человек.
Важно проводить микробиологический контроль оборудования.
Температурно-влажностный режим должен устанавливаться в соответствии с действующими стандартами хранения разного вида продукции и проверяться ежедневно.
Соответствовать этим требованиям может только исправное холодильное оборудование, поэтому его профессиональное обслуживание и ремонт — залог успешной работы заведения и отсутствия проблем с контролирующими органами!
Наши услуги
Интенсивная эксплуатационная нагрузка на технику влияет на скорость ее износа и исправность. Предупредить поломку гораздо проще, поэтому, планируя систему охлаждения в магазине, подумайте заранее о качественном сервисе. Наша компания предлагает профессиональное обслуживание любого холодильного оборудования, включая систему чиллер-фанкойл. Мы очистим конденсатор и все детали от пыли, заменим перегоревшие лампочки или разбитое стекло, починим замки, устраним более серьезные неполадки, починим компрессор.
Команда наших специалистов выполняет ремонт холодильного оборудования для цветов, продуктов питания, медикаментов и других товаров, при этом гарантируя клиентам:
Оперативность выезда
специалиста по
адресу заказчика
Точную диагностику
состояния оборудования
Устранение брака
производителя
Гарантийное и
постгарантийное обслуживание
Надежное восстановление функциональности
техники
Объективный и прозрачный расчет
стоимости услуги
Позвоните нам! Чтобы начать с нами сотрудничать, позвоните нам по телефонам, указанным на сайте, и наши сотрудники проконсультируют вас в отношении условий взаимодействия и примут заказ.
X

Оставить заявку

чтобы получить бесплатную консультацию